Anleitung:
1. Schritt
Alle Zutaten in ein Glas geben und gut verrühren.
2. Schritt
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
3. Schritt
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Vinaigrette in ein Glas oder eine Flasche füllen und gut verschließen.
5. Schritt
Vinaigrette im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Verzehr gut schütteln.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten auf hochwertige Produkte, damit die Vinaigrette besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man auch ein paar Kräuter, wie z.B. Petersilie, in die Vinaigrette geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu einer Vinaigrette, da er die Säure des Dressings ausbalanciert.